«Важно исполнять детские мечты, которые перерастают в масштабные цели», — Евгений Люлин

Председатель Законодательного Собрания Нижегородской области исполнил желание мальчика из Дзержинска в рамках акции «Ёлка желаний»

19 января председатель Законодательного Собрания Нижегородской области Евгений Люлин в рамках ежегодной Всероссийской акции «Ёлка желаний» поздравил с наступившим Новым годом мальчика из Дзержинска – Ивана Катрушенко.

Десятилетний Иван профессионально занимается плаванием и мечтает стать Олимпийским чемпионом, но на Новый год загадал необычное желание – научиться кататься на сноуборде. Председатель Законодательного Собрания Нижегородской области исполнил желание юного спортсмена, подарив ему курсы обучения, необходимое снаряжение и сам сноуборд.

«Таких акций должно быть больше, потому что видно – они получают широкое распространение. И людей, которые хотят совершать добрые дела на самом деле очень много – все они готовы откликнуться и помочь. К тому же, убежден, что дарить подарки всегда приятнее, чем их получать. Важно исполнять детские мечты, которые перерастают в масштабные цели. С Иваном мы договорились, что он приложит все усилия, чтобы достичь больших результатов и стать чемпионом. Для этого у него есть все возможности, ведь Дзержинск – город олимпийцев, где развитию спорта уделяется особое внимание», — отметил Евгений Люлин по итогам встречи.

Дополнительная информация: 439-16-31.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *