«Сначала был противником вакцинации, но потом понял, что другого выхода нет», — Дмитрий Коновалов

Директор нижегородского театра «Комедiя», заслуженный работник культуры РФ Дмитрий Коновалов рассказал о своём отношении к вакцинации от коронавируса.

— Я считаю, что вакцинироваться нужно обязательно. Всем и как можно быстрее. Одно время я был противником этого, но потом понял, что другого выхода нет, хорошенько подумал, вспомнил свою жизнь, посмотрел на свою руку, где два следа от прививок от оспы, сделанных в то время, когда всех массово вакцинировали. И понял, что вакцина необходима. Тогда, в моём детстве, даже сомнения не было, что надо прививаться. Пришли в класс, всех построили, и все пошли на прививку! Сделали прививку, и все бегают — всё хорошо. В итоге я пересмотрел свои взгляды и вакцинировался летом, перед отпуском, перед поездкой в Крым.

Оба укола практически не почувствовал. Жена со мной прививалась — тоже всё прошло хорошо. А все эти разговоры про чипы, которые после укола появляются в организме, собираются, материализуются и крепнут… Разве можно такое воспринимать всерьез? Это же полная глупость! Мне гораздо ближе точка зрения, что вакцина была создана для защиты от другой инфекции, а потом её быстро модернизировали и сделали на ее основе вакцину от ковида. Ученые работают над вакцинами ежедневно, медицина далеко шагнула вперед, и нужно в неё верить, — считает Дмитрий Коновалов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *