В отделениях почтовой связи Нижегородской области в продаже появились новогодние товары

Во всех отделениях почтовой связи Нижегородской области в преддверии новогодних праздников предлагается широкий ассортимент подарков на любой вкус. В рейтинге предновогодних продаж лидируют лотерейные билеты, их нижегородцы покупают чаще всего.

Уже с середины ноября в отделениях связи можно приобрести новогодние подарки для детей. Вы можете выбрать книги в подарочной упаковке, различные развивающие издания, комплекты для творчества, мягкие игрушки и сувениры. Большим спросом пользуется брендированная продукция Почты России, конструкторы: модель УАЗ, самолет ТУ-134, ЛЕГО вертолеты, 3D пазлы – локомотив и машина. Подарки родным и близким также можно подобрать на сайте https://market.pochta.ru или в любом из почтовых отделений через печатный каталог. В каталоге доступны товары для всей семьи, детские игрушки, новогодние украшения, домашний текстиль, товары для дома, мелкая бытовая техника – всего более 300 товаров на сайте и 60 – в печатном каталоге.

Для покупки также доступны эксклюзивные открытки с поздравлением от Деда Мороза. Её можно заказать как совместно с другими товарами, так и отдельно, а стоимость составит 149 рублей, включая доставку по всей стране.

Свыше 140 тысяч экземпляров открыточной продукции и календарей новогодней и рождественской тематики поступило в почтовые отделения Нижегородской области. Среди новинок как продукция с классическими новогодними сюжетами: Дедом Морозом, Снегурочкой, снеговиками и елочными игрушками, так и открытки с символом предстоящего года по восточному календарю. Всего клиентам представлено более 490 видов разнообразных открыток, почтовых карточек и конвертов.

В отделениях связи продолжает действовать специальный проект, в рамках которого товары первой необходимости и социальные продукты представлены по привлекательным сниженным ценам. Такие товары особенно востребованы в сельской местности.

«Мы предлагаем провести время в почтовом отделении с максимальной пользой. Придя на почту, чтобы отправить открытку или оплатить коммунальные платежи, вы можете приобрести и подарки близким!», — отметила директор УФПС Нижегородской области Елена Зайцева.

Информационная справка

В состав Нижегородского УФПС Почты России входят 22 почтамта, которые объединяют около 1000 объектов почтовой связи (стационарные, передвижные и мобильные отделения), а также пункты почтовой связи.

В УФПС Нижегородской области работает более 8400 человек, в том числе более 2700 почтальонов и почти 2300 операторов почтовой связи.

Автопарк УФПС насчитывает более 500 автомобилей. Каждый день почтовый транспорт преодолевает более 28 тысяч км по Нижегородской области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *