Госавтоинспекция временно будет предоставлять госуслуги в порядке электронной или «живой» очереди

Это связано с техническими сбоями взаимодействия ведомственных информационных систем с Единым порталом госуслуг

        Нижегородская Госавтоинспекция  сообщает, что в ближайшее время прием граждан по вопросам представления государственных услуг будет осуществляться в порядке «живой» очереди или с использованием системы электронной очереди. Соответствующее указание МВД России уже направлено в территориальные подразделения.

Это связано с техническими сбоями взаимодействия ведомственных информационных систем с Единым порталом государственных и муниципальных услуг, в результате чего подать заявки и необходимые документы на регистрацию транспортных средств, сдачу экзаменов, получение либо замену водительских удостоверений через портал было затруднительно.

В настоящее время принимаются необходимые меры по восстановлению механизма взаимодействия. При фактическом возобновлении работы предварительная запись на получение государственных услуг по линии Госавтоинспекции через единый портал вновь станет доступной.

Информацию об окончании работ по устранению технического сбоя и о возобновлении приема граждан через портал госуслуг сообщат дополнительно. До этого времени Госавтоинспекция рекомендует непосредственно обращаться в регистрационно-экзаменационное подразделение ГИБДД и записываться на прием в порядке электронной или «живой» очереди. 

Учитывая санитарно-эпидемиологическую обстановку, прием в подразделениях будет осуществляться с соблюдением всех мер, направленных на противодействие распространению коронавирусной инфекции.

Для исключения скопления большого числа посетителей руководство регистрационно-экзаменационного подразделения вправе принять решение об изменении режима работы. В случае необходимости могут быть увеличены как часы приема, так и число задействованных сотрудников.

Информация об изменении режима и условий работы регистрационно-экзаменационных подразделений будет оперативно размещаться на региональных страницах официального сайта Госавтоинспекции (гибдд.рф), а также в официальных аккаунтах региональных подразделений ГИБДД в социальных сетях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *