Депутат Госдумы, старший сержант запаса ВДВ, командир разведывательного отделения Артем Кавинов поздравил десантников с праздником

Артем Кавинов принял участие в праздничных мероприятиях ко Дню ВДВ, которые традиционно проходят в нижегородском парке Победы.


«Мы когда то все были мальчишкам, слушали военные рассказы старшего поколения: отцов, дедов и мечтали о службе. Многие из тех мальчишек-мечтателей прошли суровую школу Афганистана, Чечни. И сегодня девиз «Никто кроме нас» навсегда выточен у десантника в сердце. Войска ВДВ в следующем году отмечают 90-летие, уверен, мы встретим достойно эту дату, также как и 75-летие Победы в Великой Отечественной. Светлая память братьям, оставшимся на полях сражений, крепкого здоровья и побед всем, кто остается в строю, на службе родному Отечеству! С нами Бог и два парашюта!», — сказал в своем выступлении Кавинов.


Он вручил благодарности депутат Госдумы активистам нижегородского регионального отделения общественной организации «Союз десантников России».

«Для меня всегда важно отметить этих людей, которые сегодня активно работают по теме военно-патриотического воспитания подрастающего поколения, объединяют неравнодушных людей, верных некогда данной присяги бойца ВДВ», — добавил Кавинов.

Он также отметил, что сегодня нижегородские десантники активно включились в тему дальнейшего развития парка Победы на Гребном канале.

«Мы успели с руководителем нижегородской десантной организации, директором парка Сергеем Патланем, обсудить некоторые планы по обустройству территории. Будем надеяться, что все получится», — отметил Артем Кавинов.

Также, на мероприятии Артем Кавинов был отмечен наградой всероссийской общественной организации «Союз десантников России» орденом «За верность долгу. Во славу Отечества».

Он также обратил внимание, что сегодня по всей стране, в каждом населенном пункте проходят мероприятия к Дню ВДВ. «Желаю всем отличного настроения и порядка», — сказал Кавинов.

 

Лариса Кошурина,

Пресс-служба депутата Государственной Думы ФС РФ

А.А.Кавинова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *