Команда: «Мотор»!

«Не дом покупай, а соседа выбирай» — старая добрая пословица о том, что в жизни человека очень многое зависит от тех людей, кто живет с тобой по соседству. Но на этот раз соседей выбирали не мы, а наоборот, «соседи» выбрали нас, наш самый отдаленный от областного центра поселок Тоншаево.


«Соседи!» — именно так называется телепроект Олега Фролова и Александра Потапова о жизни в районах Нижегородской области.

Субботнее утро 29 июня для ведущих телепередачи началось с посещения одной из деревень Тоншаевского района. Какой? Об этом вы узнаете, посмотрев передачу «Дали Пижембала». Не будем опережать события и рассказывать о том, откуда такое название и кого из тоншаевцев вы можете увидеть в передаче, пусть интрига останется интригой. Но имейте в виду: эфир будет уже в ближайший понедельник, и вы можете посмотреть передачу, зайдя по ссылке с нашего сайта или с нашей страницы в соцсетях. Добавляйтесь в группу «Газета Край родной» в ВК и инстаграм и следите за публикациями ( https://www.youtube.com/watch?v=zm2aeFvxZ8c ).

Остается добавить, что и у наших гостей, и у нас, хозяев, впечатления от съемочного дня и от новых знакомств остались самые хорошие: гости, впервые посетившие наш поселок, отметили открытость и гостеприимство наших людей, а нам было очень интересно наблюдать за работой съемочной группы.

Редакция газеты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *