Счастье, умноженное на шесть

Еще сто лет назад в каждой семье было большое количество детей. Сегодня же многодетные семьи стали большой редкостью. Быть матерью – нелегкий труд, а быть многодетной матерью – это подвиг, но с большим количеством любви в ответ.
Семья Кругловых из посёлка Пижма – большая и дружная. Андрей и Галина вместе растят и воспитывают шестерых детей. Атмосфера в их доме окутана любовью, заботой и родительским вниманием.

Семья Кругловых из п. Пижма. Фото М. Кулешовой

Почти каждая женщина мечтает о дочке, ведь это такая радость – выбирать им наряды, делать прически. Галина, мама в этой семье, исполнила свою мечту, и ни один раз: у нее пять прекрасных юных дочерей, а также взрослый сын — ее опора и поддержка.
Если вы войдете к ним в дом, первыми вас встретят задорный русский спаниель Грей (подарок Деда Мороза на новый год), а также два ласковых создания семейства кошачьих — Боня и Моня. Здесь все заняты своими делами. Диане, старшей дочери, уже двенадцать. Она хорошо рисует, и даже нарисовала герб семьи Кругловых. Близняшкам Маше и Насте по девять лет. Они очень активные, мечтают быть гимнастками и с легкостью могут сесть на шпагат. Гибкости они научили и восьмилетнюю Кристину, которая в спорте не отстает от сестер. Самой младшей Василисе – четыре года. Она берет пример со старших и также как они увлечена рисованием, танцами и подвижными видами спорта. А мама – она умеет все, каждого своего ребенка понимает, знает и поддерживает, а главное – любит!

М. Кулешова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *