Детское кафе. Каким оно будет?

В редакцию поступило несколько звонков с просьбой объяснить причину закрытия детского кафе. Действительно, у юных посетителей и их родителей кафе пользовалось популярностью. Нет, оно не было переполненным, но и никогда не пустовало. «Что случилось?» — интересовались наши читатели. «Куда теперь пойти с ребенком в воскресный день или в день его рождения?» — спрашивали другие.

Хотим порадовать жителей нашего поселка, с уверенностью заявив, что детское кафе в Тоншаево будет! И очень скоро! Но прежде напомним, что многие тоншаевцы с нетерпением ждут открытия ФОКа «Старт». Уже начался набор в детские секции, планируется много интересных занятий для взрослого населения. Где же ребятам скоротать время до занятий или между ними? Или где выпить чашку чая после тренировок взрослым? А, может быть, и перекусить?
Тоншаевское райпо планирует открытие детского кафе в здании ФОКа для ребят и их родителей – для всех желающих! Ассортимент обещает быть разнообразным… Но давайте помечтаем и сами примем участие в создании нового проекта. Подумайте, что бы вы, жители и потенциальные посетители, хотели видеть в детском кафе? Настольные игры? Специальные кресла для маленьких детей? А может быть, бесплатный Wi-Fi? Принимаются любые предложения, и они, как заверил нас председатель Тоншаевского райпо Леонид Иванович Сандаков, обязательно будут рассмотрены, даже если они будут довольно смелыми. И как знать, может быть, именно вы подкинете новую мысль или подскажете новую идею. Пишите, звоните, обращайтесь в редакцию – все ваши пожелания мы с удовольствием передадим создателям проекта!

С. Смирнова

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *