С новосельем!

Фото из семейного архива

Эта осень стала особенной для восьми человек Тоншаевского района. Они получили ключи от долгожданных квартир в новом доме по программе обеспечения жильем детей-сирот!
Красавец-дом из белого кирпича вырос в поселке Пижма всего за год. Постарались подрядчики. Но стало это возможным благодаря выполнению муниципалитетом Постановления Правительства Нижегородской области «Об утверждении Положения о порядке обеспечения жилыми помещениями детей — сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, не имеющих закрепленного жилого помещения, за счет средств областного бюджета и субсидий, поступающих на указанные цели из федерального бюджета».
В числе таких новоселов оказалась и Ирина Мамаева. Она вернулась в поселок из г. Шахунья и теперь вместе со своей семьей будет обживать новую квартиру. Ирина очень рада этому замечательному событию. Еще бы! Ведь до настоящего времени у нее с мужем и маленьким ребенком собственного жилья не было.
— Для нас это такой подарок судьбы! Пусть квартира небольшая, зато своя, — переполняли эмоции Ирину. — Говорю тысячу раз «спасибо» всем, кто помогает и еще поможет детям-сиротам. Наличие жилья позволит нам растить детей, строить планы на будущее, работать и приносить пользу нашему району. Огромное всем спасибо!

С. Смирнова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *