Стратегия в Минэкономразвития

Никитин согласует Стратегию развития Нижегородской области с федеральным центром

Главный документ Нижегородской области отправили на согласование в Минэкономразвития

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин отправил проект Стратегии развития региона на согласование в Минэкономразвития. Никитин пояснил, что документ должен пройти ряд юридических формальностей, среди которых проверка на соответствие долгосрочным приоритетам развития страны. После этого он будет утвержден правительством региона.

Никитин подчеркнул, что Стратегия — это не абстрактный документ, а конкретный план действий, и губернатор будет лично контролировать исполнение заявленных проектов. Он также надеется получать обратную связь от жителей региона.

“Нижегородцы провели масштабную работу – сформирован главный стратегический документ области, и для нас очень важно получать обратную связь от жителей в процессе его реализации”, — заявил губернатор Нижегородской области Глеб Никитин.

Напомним, что в разработке проекта Стратегии приняли участие более 400 человек из 18 экспертных групп. По поручению Глеба Никитина летом 2018 года в регионе была проведена широкая общественная экспертиза проекта, в том числе в интернете.Текст документа доступен на сайте — http://strategy.government-nnov.ru.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *