Главное — чтобы костюмчик «сидел»!

Наталья Владимировна Кузьминых. Фото Е. Михалицыной.

Наталья Владимировна Кузьминых хорошо известна самым продвинутым модницам Пижмы, Тоншаева и Южного – именно из этих поселков ее основная клиентура. Она – владелица и одновременно единственная портниха своего ателье в п. Пижма.
Наталья – предприниматель с более чем двадцатилетним стажем, именно в сложные 90-е она решилась открыть свое дело. Профессия техника-технолога по пошиву одежды, полученная в Кировском технологическом техникуме, да талант к шитью с самого детства стали для нее гарантией успешной работы.
— Первыми моими «клиентами» были куклы, еще в детсадовском возрасте их обшивала. Класса с шестого, или даже раньше, стала шить и на себя. С удовольствием носила джинсы собственного изготовления, и никто даже не догадывался, что они не фирменные. Уже много лет не покупаю себе одежду, все шью себе сама, — делится Наталья.
Ее изделия сшиты настолько аккуратно и красиво, что придраться абсолютно не к чему – говорю это со знанием дела, потому что несколько лет назад мы почти всей редакцией ездили к ней за обновками. Но сама она считает, что аккуратность – не главное:
— Аккуратно и чисто шить могут многие. Главное – чтобы вещь сидела по фигуре, важна подгонка и крой. В этом мне помогают выкройки из журналов, к примеру, «Бурда» со мной уже много лет, до сих пор покупаю ее каждый месяц. Стараюсь следить за модой!
Наталье Владимировне все подвластно – будь то ремонт или переделка кожаных и меховых вещей, пошив легких платьев и блузок, пальто или курточек. Она – настоящий мастер своего дела! В профессиональный праздник желаем ей вдохновения, успехов в творчестве и новых клиентов!

Е. Михалицына

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *