Ай, да хозяюшки!

В честь празднования Международного женского дня члены Женсовета ФКУ ИК-12 провели конкурс кулинарного искусства среди своих сотрудниц. В нем приняли участие 24 женщины, которые показали свое мастерство, проявив большую фантазию в оформлении и приготовлении блюд.
Каждая вложила в свое творение тепло души, талант и любовь. О творческом подходе к такому, казалось бы, прозаическому занятию, как приготовление еды, говорят и названия яств: салаты «Корзиночка», «Мимоза», «Подарок», «8 Марта», «Салат для настоящих мужчин», «Мой генерал», «Сирень», «Ромашка». Были на столе и закуски из баклажанов, запеченных шампиньонов, суши, «рафаэлки», шарлотка, сметанный торт, запеченная курочка, фаршированная рыба, заливное «Яйца Фаберже», фруктовая композиция «Бабочка», «Хлебный колодец».
Мужская часть коллектива (С. И. Мановец, В. А. Елькин, А. А. Гребнев, Ф. В. Михеев) выступила в качестве жюри. Да, нелегкая задача выпала мужчинам: оценить блюда по достоинству и при этом никого не обидеть!
В результате длительного совещания мужчины определили следующие номинации: 1-е место за оформление заняла Ольга Валова; 2-е место за верность традициям у Светланы Кудрявцевой; 3-е место за сложность получили закуска из фаршированных баклажанов и запеченных шампиньонов Веры Грецингер. В номинации «Оригинальность» за торт «Сметанный с фруктами и орехами» была отмечена Ирина Чижова, в номинации «Воля к победе» — Елена Куцова, в номинации «Хозяйственность» — Ирина Валова.
Всех участниц конкурса мужчины наградили ценными подарками и грамотами. Поблагодарили за оригинальность и потраченное время, за вкусные угощения. Поздравили всех с наступающим праздником, пожелали здоровья, любви, красоты, исполнения желаний и всего самого наилучшего.

Рабочая группа по взаимодействию со СМИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *