Активные и инициативные

И. А. Чижова и И. Л. Кованева.

По итогам прошлого года и в честь празднования 30-летнего юбилея со дня основания общественной организации «Нижегородский областной Совет женщин» прошел конкурс «Лучший женсовет» среди районов нашей области.
Все участники и победители конкурса были приглашены на подведение итогов в Нижегородский Кремль. Мероприятие было организовано при участии министерства внутренней и региональной муниципальной политики Нижегородской области.
На праздновании юбилея было отмечено, что в целом Нижегородский областной Совет женщин в 2016 году принял участие более чем в 500 различных социальных акциях, 40% из них – инициатива женсоветов. Оказана адресная помощь более 1500 нижегородских семей.
В общей сложности в областной Совет женщин входит 40 женсоветов в районах области. Особенно отметили работу и наградили грамотами и денежными призами Советы женщин Большеболдинского, Сосновского, Городецкого и других районов. И очень приятно было узнать, что среди отличившихся был и наш Тоншаевский район. К тому же он оказался едва ли не единственным участником конкурса от северной части области – кроме нас, участвовали только шахунцы.
От нашего района в конкурсе участвовал женсовет ФКУ ИК-12, его председатель – И. А. Чижова. Ирина Анатольевна привезла диплом «За активную работу в социальной сфере оказания адресной поддержки нуждающимся и организацию мероприятий».
Поздравляем коллектив наших активных и инициативных женщин с заслуженным признанием их работы, с праздником 8 марта и желаем дальнейших успехов и хорошего весеннего настроения! А о том, чем конкретно занимается женсовет ФКУ ИК-12, мы расскажем в статье «Женсовет – это сила».

Е. Михалицына

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *